domingo, 21 de marzo de 2010

FLOJITO...PERO SIRVE

Creo que todos los hinchas del MATADOR coincidimos en que la actuación del equipo en el empate contra Argentinos Juniors en La Paternal (1 a 1) fue decididamente floja.
Pero también sabemos que TIGRE sumó un punto que sirve. Aunque, seguramente, nos dejó una sensación agridulce cuando Caruso Lombardi cambió el cambio y en vez de mandar al uruguayo Brian Rodríguez para intentar cerrar el partido (teníamos un hombre más por la expulsión del arquero Peric), puso a Mariano Pasini.
Igualmente, TIGRE ya llegó a 15 puntos. Estamos de la mitad de la tabla para arriba y, de seguir a este ritmo (un punto y medio por fecha), llegaríamos a 28 y el objetivo del entrenador estará cumplido, como para no empezar tan ahogados la próxima temporada.
El próximo sábado será una buena oportunidad para volver a sumar de a tres como locales. El rival es Lanús que puso todos los titulares contraRacing y que repetirá formación en la Copa el miércoles contra Blooming. Seguramente, a Victoria, venga con más suplentes que titulares. Aunque eso, y lo vivimos con Colón, no asegura nada.

.- Síntesis del partido:
Argentinos Juniors: Nicolás Peric; Juan Sabia, Matías Caruzzo y Santiago Gentiletti; Gustavo Oberman, Juan Mercier, Néstor Ortigoza, Federico Dominguez; Facundo Coria; Ismael Sosa y Nicolás Pavlovich. DT: Claudio Borghi.

Tigre: Daniel Islas; Damián Leyes, Claudio Pérez, Pablo Fontanello y Rodolfo Arruabarrena; Jonathan Blanco, Diego Castaño y Ramiro Leone; Martín Morel; Leandro Lázzaro y Carlos Luna. DT. Ricardo Caruso Lombardi.

Goles: En el primer tiempo: 15’ Nicolás Pavlovich (T). En el segundo tiempo: 33’ Carlos Luna (T).
Cambios: En el primer tiempo: 37’ Néstor Ayala por Lázzaro (T). En el segundo tiempo: Al comienzo, Gonzalo Prósperi por Federico Domìnguez (A), 10’ Luis Ojeda por Facundo Coria (A), 14’ Gonzalo Choy González por Leyes (T), 27’ Germán Basualdo por Pavlovich (A), 34’ Mariano Pasini por Morel (T).
Incidencia: A los 8’ ST fue expulsado Nicolás Peric (A), por falta como últino recurso.
Arbitro: Pablo Lunati.
Cancha: Argentinos Juniors.